Я не сказочник

Вел Гвор
Я не сказочник - просто романтик,
Я ловец чужих мелодий.
Без вина ими вечно я пьяный,
А они к другим уходят.

Не конфета, а просто фантик,
Окончание странных историй.
Лишь в себе не находишь изъяна,
А другие легко находят.