Она будет до тех пор жива...

Яблонь Дым
Кто сказал: "Поэзия зачахла"?..
Она будет до тех пор жива,
пока чувства восстают из праха,
возрождаясь в рифмах-кружевах...
И пока способны к восхищенью,
состраданью, радости, Любви,
её чистый, светлый, добрый Гений
будет с нами  -  только позови...

            ~ ~  ~  ~  ~

(Л.стр. в С-9),(НС - Б12112023)
(на изд. в сб. СпП)