Загадки для ваших детей

Ольга Черткова
       ***
Грациозно он шагает,
Нежно спинку выгибает.
Коготочки выпускает,
Кто таким,скажи,бывает?

       ***
Дом отважно охраняет,
Мне хвостом всегда виляет.
Возле будки он сидит,
Громко косточкой хрустит.

       ***
Живет она под полом,
Шуршит себе впотьмах.
Когда её увидим,
То сразу крикнем: - Ах!