Сон

Виктор Панько
СОН

Приснились мне глаза Тамары –
Царицы юности моей.
Их удивительные чары
Пронзили толщу лет и дней,
И я, немея от восторга,
От горя и от красоты,
Шептал в слезах: «Тамарка? Ты?
Неужели это – ты ?
Как я счастлив… это – ты…»