Истинная любовь. Для взрослых

Александр Котельников
На мотив песни Владимира Высоцкого


Ой, Вань, газетку притаранили...
Здесь объявления одни.
Вон шоу снова начинается,
А мы  дома тут в дали.

Да! ты чего же… это Зин?
Мы ж на работе не сидим.
Работёнка пыльная у нас...
Шоу энти… - не для нас.

Там интеллигенция одна...
Уж разоделась там  с утра
И на трибунах там свистит...
Небось, ногами  топотит!

Мы ж не умеем Зина так...
Умеем вкалывать за так!
Чтоб они там веселились...
На Работе не душились.

Ой, Вань! а  как же ты хотел ?
Чиновник в жизни не потел…
Он и в пастели Вань лежит,
Энтим делом…  не шевелит.

Девки, лишь там маются...
Угодить во всём стараются.
Сами прыгают как  в седле...
Представляют, что  на коне.

А ты Зинуль, откуда знаешь?
Али мне ты Зина, изменяешь?
Да, что ты Вань!- тебе верна ...
Обидел сильно…  Вань меня!

Это было Вань давно...
Нам встретится, тогда было,
не дано.
Тогда  тебя ещё не знала...
В  энтом деле мало, что
понимала.

Хотела с богатым куролесить…
Чтобы жизнь свою не калечить,
Да! он и одурачил Вань меня...
Судьбу свою тогда кляня.

Мол нискем у него не получается...
По жизни мучается,  мается.
Обещал мне должность Вань...
Коль ублажу я энту дрянь.

Всю ночь тогда я с ним
промучилась
И до того я с ним измучилась.
Так и не смогла его поднять,
А он не смог мне должность дать.
 
Вот так мы с ним и разошлись,
Затем с тобой Вань сошлись.
Ну, а с тобой проблем нема...
Замучил Ваня, ты в любви меня.

Утром со мной раз пять ты
разминаешься...
В обед шесть раз ты
расслабляешься...
А вечером с десяток раз,
Чтоб легче было засыпать!!!

Утром на работу Вань идти,
А ноги в кучу не магу свести...
Сотрудники думают, что
приболела,
А у нас одна с тобой проблема.

Друг без друга жить не можем...
Друг, дружке, в любви поможем.
Без любви никак нельзя...
Такая жизнь… она друзья!!!