Поцелуй

Злата Рома
Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
Натянутой, тревожной тетивой.
Он будоражит до изнеможения.
Сошедший сон сомкнёт взор томный мой -
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Что утром истощится и со мной -
Одна любовь… одно изнеможенье.

И желанье исчЕрпать в глаголе
Свою нежность, что не разделить
Мне ещё не один день с тобою…
Не один день желаю любить.