Плоды ума воспаленного

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Плоды ума воспаленного,
Вот здесь на «прилавке» лежат:
В обличье «масла топленного»,
В обличье «туш поросят»!

Над ними вздымается «ценник»
Под тушками плавятся «льды»…
- Купи, себе современник…
Свежайшие эти «плоды»!

Сравнил, со своими тактично,
Фактура: обычный заквас…
Не вижу я явных отличий,
Но это возьму про запас!!!

02.02.2013г. ночь.