Слова

Ольга Хакир
Они порой несут покой,
Три слова жизнь изменят.
А могут навсегда порой
Разрушить, что не ценят.

Как много вложено в слова.
От них зависит даже время,
Но почему ж мы иногда
Несём такое бремя.

Когда все фразы разлетелись,
Покинув ум, они спешат
До адресата дотянуться,
Но по пути тихонько тают,
Теряя значимость и силу.