Тонкая Красная Нить

Злата Рома
Ах, Господи! Услышь молитвы!
Быть навсегда в Его ладони,
Соблагозволь… И в сердца ритмы
Впусти души Его симфоний.

Ах! Если б знать, какой ценой,
Мне заплатить за счастье это.
Стать Его солнцем, стать Ему весной.
Купаться в Его ярком свете!

Не дай мне повод отступить
Прошу… С Ним рядом удержи
Связав нас тонкой красной нитью
Что пролегла чрез нашу жизнь.