Сегодня

Злата Рома
«Сегодня», что как ни странно, правда -
Вмещает неминуемое «завтра»,
Перелистнется новою страницей,
И растворится….

Моё «сегодня» безразлично
Что сознаётся мною лично.
Скользит ладьёй крылатой мимо
И невозвратимо….

И мир мой – суетной, привычный
Сегодняшнее сделает обычным.
Оно промчится, не затронув даже пыли
В глухое «прошлое» на сотни мили.