Мои стихи...

Наталия Октябрёва
Стихи писать я стала поздно,
Не думала, что я поэт,
У классиков в стихах всё просто,
Они и пишут их ведь с малых лет.

Мои стихи - не боль и скорбь мирская,
Они - не на баррикаду клич.
Мои стихи - не грёзы и мечта людская,
Они - не облегчение юношей, девиц.

Мои стихи написаны иначе,
Над ними я не парюсь, не орлюсь.
Для меня они так много значат,
Что я сама порою их боюсь.