Русалочка

Солнечная Богиня
Бьются о скалы волны,
Пахнет солёной водой,
Пляжи песчаные полны,
Мне здесь не быть одной.

Факел луны потухает,
И красный фонарь уже бьёт,
Море лучи принимает,
Чайки вершат полёт.

Где-то в тиши морской,
В глубине тёмно-синих вод,
Сидит на троне король,
Русалочек-дочек ждёт.

Морские девы резвятся
Среди коралловых рощ,
БЕрега страшно бояться,
Бояться людям помочь...

Но младшая дева русалочка,
Принца спасала в шторму,
Пошла ради любви, бедняжечка,
На всё, даже к колдовству...

Любовь сквозь преграды прошла,
Русалочка спасена,
Любовь свою дева нашла,
Теперь она не одна...