Хочешь я стану твоей собакой?

Злата Рома
Хочешь я стану твоей собакой?
Бежать к тебе буду при каждой при встрече.
Буду давать тебе свою лапу
И засыпать на тебе каждый вечер.
Хочешь я стану твоей собакой?
Буду тебя защищать от злых лиц.
С другими собаками вступая в драку,
И с радостным лаем гоняя птиц.
Хочешь я стану таким другом?
Тапки буду тебе приносить,
От радости встречи несясь по кругу,
И только тебя одного любить.
Хочешь я стану этим хвостатым?
Ты будешь каждый день меня мыть.
И по всему тебе пробегут мои лапы,
А ты будешь гладить меня и кормить.
Я буду ждать тебя с долгой прогулки,
Несясь к тебе пулей и радостно лая.
К себе подпущу я твои только руки,
Услышав тебя, хвостом завиляю.
А если уйдёшь ты надолго куда-то,
Я буду вопить все дни и ночи.
Я буду двери царапать лапой,
В пустой квартире скучая очень.

Я буду рычать на гостей незваных,
К тебе не пуская даже знакомых.
За это прогонишь меня ты с дивана,
Прогнав погулять в переулках тёмных.
Я буду хотеть быть с тобою рядом,
Даже когда ты с кем-то вдвоём.
Меня ты оглушишь своим грозным взглядом,
За шкирку швырнув в двери проём.

Оставишь меня без обеда за то, что
От ревности дикой я покусал,
Тобою пригретую в свитере кошку,
Которой ты прозвище уже даже дал.
А скоро на улице я окажусь,
За то, что я кошку так и невзлюбил.
Но я ни капельки даже не злюсь,
Потому что люблю тебя так, как любил.
И вот я останусь совсем одинок,
Себе не давая горько заплакать,
Не зная, за что ты был так жесток,
Ведь я просто был твоею собакой....