Быть дымом - оставаться молодым

Злата Рома
Любовь - она совсем как дым,
И если тесно ей - она дурманит,
Но отпустить - её не станет...
Быть дымом - оставаться молодым.

Любовь и тенью может показаться,
Что днём - у ног твоих внимает,
а ночью всё собою заполоняет.
Быть тенью - умирать и возрождаться.