За окнами тучи рисуют картинки

Михаил Рык
За окнами тучи рисуют картинки,
И краски наполнены больше свинцом…
И я подсчитал, представьте дождинки,
Что бьются о твердь, за крыльцом!

На кресле – качалке, с пледом на спинке,
Взгляд утопает за рамой в окне…
Еще подсчитал в вальсе снежинки,
Их легче считать на подлете к Земле. !!!

30.03.2013г.