Я смотрел на увядшую вишню или Весна в разгаре Вид

Станислав Матковский
Исполняет Александр Боцура и Василий Немеш

https://www.youtube.com/watch?v=vdUqcJOWL_A

песня начинается с девятой минуты этого видео
===========================================

http://www.odnoklassniki.ru/video/5545134204
 
На этой ссылке есть и песня о ПРАВДЕ
 с 11,17 до 17,30 в исполнении сестры Зины
а с 28 минуты я пою песню о "моей вишенке".
-----------------------------------------

Я смотрел на увядшую вишню
И  я понял, что все суета
Что и я скоро стану здесь лишним
И не нужным как вишенка та

И ушел я искать смысл жизни
И пришел к Иисусу Христу
А с Христом я вернулся к той вишне
Ну а вишенка та вся в цвету!
               
        Припев:
Весна в разгаре и птичьей трелью
Переполняется все в саду.
Теперь я знаю, теперь я верю
Что с Иисусом я расцвету

Как красиво цвётёт эта вишня
Прямо белая - белая вся!
И в цветении вишни я слышу-
Смерть твою взял Христос на Себя!

Ну, вот как здесь без слёз, я не знаю.
Мне Христос Иисус всё простил
И теперь аж до вечного мая
Мне дано с Ним цвести и цвести!
               
       Припев:
Весна в разгаре и птичьей трелью
Переполняется все в саду.
Теперь я знаю, теперь я верю
Что с Иисусом я расцвету

Я прообраз свой видел в той вишне
Думал я, что за ней в след уйду,
А она стала вдруг самой пышной
И красивейшей вишней в саду!

И теперь вишня в белой одежде
Всем поёт, что не всё суета!
Суета это жизнь без надежды
Суета это жизнь без Христа!
               
       Припев:
Весна в разгаре и птичьей трелью
Переполняется все в саду.
Теперь я знаю, теперь я верю
Что с Иисусом я расцвету