И смотрю на окно...

Геннадий Тархов
От рябин под окошками
Полыхает закат.
И травою покошенной
Пахнет маленький сад.

Колокольными звонами
Отозвалась река.
Стая галок над клёнами
Улетела в закат.

Жду тебя под рябиною
И смотрю на окно,
Только где-то любимая
Заблудилась давно.

31 июля2013