Что ангел исполняет на трубе

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Что ангел исполняет на трубе,
Мелодия несет ли смысл? ...
Листва, слетая, свила макраме
А дождь пошел на бисер.  !

Весна и Осень – антиподы,
Хотя их трудно различать…
Но благодать любой погоды,
Осознанно, мне трудно принимать!

Весне отдам я предпочтение
Она желанна нам для встреч…
А Осень продолжает все плетение,
Пытается внимание привлечь!

Считаем, как обычно мы до ста
Не нарушая расстановку чисел…
И в макраме сплетается листва,
Дождинки превратились в бисер!

2013г.