Нежность

Ксения Юанаева-Кулагина
Хочу обнимать тебя перед сном,
Хочу обнимать тебя утром рано.
И хоть сегодня с тобой не уснем,
Люблю прикасаться к тебе, это правда.

Обожаю улыбку, и даже твой смех,
И манящую родинку, что так дурманит.
Хоть негладко ты брит – люблю целовать
Люблю щекотать, если вдруг ты нахмурен.

Не люблю, когда ссоримся, часто бывает,
Что виновница я, но влетает тебе
Не люблю, когда груб, мне обидно бывает.
Все что делаю плохо, не прощаю себе.

Хочу обнимать тебя перед сном,
Хочу обнимать тебя утром рано.
Хочу опъянять тебя терпким вином,
Которое нежностью лечит раны.
(31 июля 2013 г.)