***

Катерина Гарбар
И почему ты такой красивый?
Во взгляде томном улыбка тает…
И почему ты такой счастливый?
Ещё надежда в глазах сияет…

И почему ты не принц прекрасный,
Что сердце дамы спас благородно?
Я знаю, сравнение такое себе глупо,
Ведь любить принцев уже не модно.

В туманном взгляде силуэт милой.
Сердце рисует одну картину.
И почему ты такой счастливый?
А я несчастна, когда с тобой…

Ты сердце дамы сразил отважно,
И не страдаю я, что не мой!
Когда ты рядом счастливей нету,
Иные искры в глазах горят.

Когда ты рядом, всем всё прощаю…
И нет добрее и звёзды рады.
И ты так счастлив, когда со мной,
А я страдаю, но улыбаюсь, пусть лучший друг, но увы не мой…