Обращение

Андрей Волхонцев
Я против тебя и всех твоих слуг,
Ты ненавидишь бога и требуешь мук,
Ты не живешь без зла и не терпишь добра.
В справедливость не веришь и любишь играть,
Тебя забавляет, когда плачет мать,
Что сын погиб у ней на войне,
А муж напился, забыл о беде.
Тебя нужно свергнуть с власти большой
И будет покой над каждой душой.
Есть много имен у нашего бога,
Но всех нас ведет одна дорога.

 2003 г.