Лисье естество I

Дмитрий Кобзин
Однажды утром я проснулся
И обнаружил рядом
Звезду упавшую с небес
И я ее коснулся
Взглядом
Как бес

Прожгла спеша
Тент палатки
И каремат
Я не дыша
Лепил заплатки
Был рад

Чуть позже
После бури
Я ощущал
Соль кожи
Запах дури
И твой сандал