Не стоит...

Ольга Кёненгисер
Не пиши,не тревожь мою душу.
Я сама для себя,ты сама для себя.
Ты меня вознесла до небес,дала мне надежду.
Я писала на теле твоём,что люблю...
Ты не вникла и осталась сама для себя....

(Не стоит тратить время на людей,что просто приходят и уходят в твою жизнь...)