Трамвай

Кислородное Топливо
С грустью тусклых фар
несется трамвай
С скрежетом,сурово огибая рельсы
Запуская наивных людей,
Которых несет в себе этот шар голубых морей,
Которого нагло рассматривает спутник сигналя светом имитируя падающую звезду с неба,
мне не нравится стук колес,
Но дарит тепло железяка,
Пока я не слез.Я согрет.Даже зимой.
И вот мне кажется порой
Что увижу его снова со словами "здравствуй дорогой"!