где-то меж солнцем и месяцем

Ольга Дарована
Где-то меж солнцем и месяцем
Люди от дури бесятся.
Люди чествуют прошлое,
В память ныряя вслух:

" Раньше-то было весело,
раньше-то пели песни мы,
раньше вставали засветло,
раньше стяжали дух!"

Но там же, под солнцем и месяцем,
Люди без чувства крестятся,
Там же оземь падают,
Гоняя по церкви мух...