Ушла...

Марина Сысолятина
Слеза скупая по щеке скользит
И сердце щемит, и душа болит.
Зачем ушла так рано ты от нас?
Ни слова не сказав, не дав наказ .

О, мамочка, любимая моя!
Ушла из жизни ты, покинула меня.
И словно потеряв частичку сна,
Я стала одинокой без тебя.

Померкла радуга счастливого дождя,
Вокруг погасли свечи бытия.
Мир детства рухнул на закате дня,
Куда идти, когда не вижу я огня?