Царице Небесной

Алена Лаза
Горит лампада в комнате моей,мерцают блики на иконе,
а я смотрю на лик твой неземной и опускаюсь на колени.
И губы шепчут Радуйся Мария,благая весть,Господь с тобой!
Спасителя явила миру,ты избрана Творцом!
Ты утешенье сирым и убогим,Скорбящим радость,грешным Свет!
О,Пресвятая Матерь Божья,любви неувядаемый ты цвет!
Заступница узри меня ты с высоты небесной,
молитву грешную мою прими,
Укрой Покровом моих близких,Спаси и Сохрани!