На сайте - песни

Аида Дружинина
           Олегу Винник.

Мой друг сегодня - именинник.
Красавец песнями богат!
Так кто же он? Конечно, Винник.
Певец, достойный всех наград!!!

Желаю Вам - здоровья! Счастья!!
А, на концертах - полный зал.
Чтоб весел был. Пусть все ненастья
Уходят с миром за портал.

На сайте песни я включаю...
Пусть целый день они звучат!
Сегодня праздник отмечаю.
День Винника.Ура! Виват!!

Олег поёт! ..И песня льётся.
Струится с сайта в дом и сад.
От счастья сердце разорвётся...
В том - будет Винник виноват...