причины все ищи в себе

Вне Понимания
Обид земных мы тянем целый воз
Так грамотно запрятаный под опыта сундук
Мы прячем за улыбками седой нервоз
И думаем что сможем сделать еще круг

Нам злоба пеленой перед глазами
Обиды нам наручники на руки
И ненависть пытаемся мы скрыть слезами
Расстройство лечеим у так названной "подруги"

Покой и радость нам давно не снится
На ревность с злобой мир весь променяв
Пытаемся от "радости" мы спиться
На душу двести вечером приняв

Нам дружба верная давно с ровни обмана
Нам искренне слова как будто камень в спину
Ну где сейчас найди таких "баранов"
Который будет преданным как псина?

Мы всех ровняем под одну гребенку
Как сами чешемся так значит вшивы все
И смысл тут понятен и ребенку-
Причины все ищи в себе...