Алчность как предлог остаться

Слава Джаз
Э.Я [Tunbl]

Алчность как предлог остаться

Нажав рестарт довольно робко.
У моря ждать погоды глупо.
Вдруг черепную разорвёт коробку.
И стану я безмозглым труппом.

Я словно зомби,
медленно,но верно.
К заветной цели пойду напролом.
Не нужно мне на пути таверны.
Меня и так без неё пробрало.

От тех очей что меня разжигали.
И оставляли сгорать на костре.
Не выношу никаких ожиданий.
Лучше ведите меня на расстрел.

Но я наверно слишком жадный.
Чтобы тебя мне тут оставить.
Я сам останусь,пусть не рады.
Те кто сгорел вместе с мостами.