Рисунки...

Де Файл
Люблю рисовать небо и женские лица -
Они в чем-то похожи, отображения души -
Я давно не пишу, больше поводов стало б напиться -
Ну а Ты, если можешь три строчки, прошу, напиши.

Я недавно родился - треть века, мгновенье для мыслей,
Только вот, к сожалению, так и не начал взрослеть -
Помоги мне понять, что скрывает улыбка Мадонны -
Помоги мне понять, как хоть что-то в сей жизни успеть.

Я люблю писать небо, но мне не хватает так красок,
Суть не может отдать темно-серый простой карандаш -
Да и лица, как трудно лицо разглядеть среди красочных масок -
Но труднее понять, что за каждым лицом есть душа.