эгоизм

Олежек Добрый
Пойми меня, и я тебя пойму,
Войди в мое ты положение.
Ведь ты начнешь, и я начну,
Искать несложное решение..

Люби меня, ведь я тебя люблю!
Мне так важны прикосновения!
Порой в глазах твоих - тону..
Дрожат колени от волнения..

Веди меня, я за тобой пойду!
Дарить тебе я буду откровения..
С тобой - нашел свою мечту..
Быть вместе..
           Без сомнения!