Любимый образ

Виталий Шкиндер
Размытая мягкость пастели,
И резкий гравюрный контраст.
И детская синь акварели –
Сквозят из распахнутых глаз.
Здесь музыка цвета и света,
Здесь ноты нежнейшей души,
Здесь краски горячего лета
И осень в прозрачной тиши.
Здесь дремлют морские глубины.
Здесь плещет, играя,  ручей.
Твой образ – живая картина,
Богатство всей жизни моей!