несовершенство

Анастасия Эйприл
Наш мир давно несовершенным стал.
Находит тот, кто не искал.
Прощен лишь тот, кто не просил прощенья.
Кто изначально играл в глупца,
К нему пришло великое прозренье.
Мы стали врать лишь тем, кому и врать нельзя.
Чудно мы расставляем приоритеты .
Нам над многим в этом мире  власть дана.
Но не по нашим правилам вертится планета.

 18/07/2013 23:46:02