из меня проступает детство

Анна Антропова -Цветок Асфальта
из меня проступает детство
и на ощупь идет по лесу,
где корнями сплелись причины
по которым я в этом мире

и уводит меня в другое,
где ни выдохнуть ни очнуться..
но отсюда, вот с этой точки
утром в небо восходит солнце

ни понять, ни сказать, ни сделать -
только сжаться в тугой комочек,
но отсюда, из этих почек
пробираются в мир листочки

как словами всю эту форму
передать и не ошибиться

но отсюда вот с этой точки -
начинается все и длится