Перепост Е. Карамзиной Кто Я?

Юрий Сокол
Кто я?
Сон и не сон. В танцах Мары сакральная быль...
Явь и не явь. Но все четче слагается мысль –
Кто же я, кто? И зачем в этот мир рождена,
Лихом иль Ладой? Дорога пока не видна...

Мучат и мучат видения в дней быстрине,
Отзвуки предков, дольмены... И истины нет.
В тысячелетия падаю, глубже, туманней века,
Память сакральная в рунах души соткана.
Песни, костры, обжигающий солнечный диск
Мы – дети Ра! И не просто на свет родились...
Солнечных песен так хочется звездной душе!
Лжи уничтожить клубок – опостылел уже.
Буквицы, руны, забытые тайны родов,
Вы так неистово рветесь
                сквозь сонмы истлевших веков...
Мечтник седой, сотвори мыслеобразов суть,
Чтобы в обмане пустом мне опять не уснуть.
И загони Маяту в мир закрадный чужой,
Чтобы мечтать я смогла и остаться собой...

Гой же Богиня, проснись!
                Разбуди Род исконный людской!
Дай своей магией силы испить родовой!
И поведи в рай лесов нас, босая Велесова мать,
Там ты расскажешь, КТО МЫ.
                И, как прежде,
                мы сможем летать...
13 декабря 2011, Чита