Я знаю, Вы больны. Вам очень плохо

Юра Шохетас Шохат
Я знаю, Вы больны. Вам очень плохо.
В глазах не видно больше прежнего огня,
Уходят силы с каждым Вашим вздохом,
Но всё же, Вы плюёте на меня.

Покрыл румянец нездоровый Ваши щёки,
Вам стало хуже за последние три дня.
Я Вам принёс цветы, бульон и соки,
Но всё же, Вы плюёте на меня.

Вам скоро станет легче - уверяю.
Пройдёт простуда, Вы вернётесь снова в строй.
Не плюйте на меня, Вас умоляю!
Когда чихаете, прикройте рот рукой.