Без права на Тебя

Вита Осенняя
Отклик на http://www.stihi.ru/2011/07/03/2830


Без права на Тебя я пью свою Судьбу,
И небесам не шлю заветную мольбу.
Восток зарей манит без права на любовь,
И сердце, и душа тоскуют вновь и вновь
И с разумом ведут извечную борьбу.
А дьявол шепчет мне: «Накличем ворожбу...
Секрет тебе скажу, ты зелье приготовь
И будут горячи его объятья, кровь
Без права на Тебя».

Без права на Него мосты я все сожгу.
Без права на тепло я свет другим зажгу.
От Тьмы я отрекусь, встречая с Солнцем Новь,
Свободою дыша, найду свою Любовь.
Отдамся ей сполна на новом берегу...
Без права на Тебя...