Игра

Владимир Утямышев
И вот в тиши раздали на двоих,
В глазах азарт, а на душе тревога.
В надежде не услышать фраз плохих,
Мы начинаем эту длинную дорогу.

Твой первый ход застал врасплох,
В запасе есть чем мне ответить,
Но предсказав дальнейший водопад из слов,
Я начал просто что-то бредить.

Ты не молчишь, и топишь моё судно,
Пытаясь успокоить, кидаю карты в биту.
Сыграть вничью нам очень будет трудно,
И запереть внутри навек свою обиду.

Уверен, ты думаешь теперь, что на коне!
И партия, как не крути, уже будет твоя.
А я держу свой козырь, молча в рукаве,
Ведь главное для нас сейчас - это семья.