О конкурсах...

Галина Москалева
               


Вся жизнь - игра! И конкурс - тоже
для профи и для простаков...
Одним - повысить рейтинг сможет,
другим - улучшить стиль стихов,

а третьи - нехотя читают
все, что писалось по ночам...
То хвалят, то вовсю ругают
и ставят минусы к стихам.

Я, если нынче буду трезвый,
не стану мять свою кровать...
Начну  на конкурсе рецензий*
поэтам отзывы писать!

Спасибо скажут мне за это -
за похвалу и комплимент...
И находясь среди поэтов,
вдруг возомню, что я - поэт!

          * http://www.stihi.ru/2013/07/27/7546