В аду...

Виктор Колмаков 6
 
Большой котёл -.написано: «Еда».
А в нём уже ключом кипит вода…
Скупец вздохнул:
«Должно на всех хватить…
Видать, людей хотят приятно удивить, -
Чёрт усмехнулся хитро, как всегда:
- О, удивить? Приятно? Это – да!?
Вам удивленья вечно не забыть,
Но кто сказал,
Что вас здесь принято кормить?».