Кажется, я, наконец, понимаю Каренину

Инна Халилова
Кажется, я, наконец,
понимаю Каренину…
С тобою никак…
а без тебя нельзя……
Если моя душа
в руки твои Богом вверена,
То на всю жизнь...
а не на год или полчаса...
Чувства должны
и  проверяются временем…..
И если не клеится -
волю даю слезам…
Можно всю жизнь....
без блАгословЕния….
Думаешь, можно?
Думаю, что нельзя….