тем, кто искрится...

Леньшин Денис
мир улыбается тем, кто искрится
в нежном рассвете и пьяном закате,
тем, чья любовь - перелетная птица,
тем, кто живет бесшабашно и ради
подвигов, самых отчаянных, смелых,
кто сторонится клише и привычек,
тем, кто играет, не глядя за сцену.
мир для ведомых, обычно - обычный.
тем, кто с восторгом идет в непогоду
за журавлем, но не бросив синицу.
мир улыбается тем, кто все понял,
он начинается с чистой страницы
каждый твой день и твоими руками.
не перечеркивай лист понапрасну.
мир, как картина и пишется нами,
только зависит от выбора краски...