Жалкое жало жалости

Натуличка
Жалкое жало жалости
Следствие и усталость есть

Несовершенство и порок -
Энергетический отток

От знака равенства - до потерь
Соизмеримости нет теперь...

То, что не множится - просто ноль
Жало у сердца. Сжимает боль

Точка отсчёта - пустой листок
Хаос влияния - не приток...

Твёрдость, упрямство - наверняка
Лучшим решением станет пока

Точка, тире... Похоже знак?
Аз, буки, веди - уже контакт!

Мысль формируется в поток,
Пульс учащает энерго ток

Свежие силы, бодрости дух
Произношу непременно вслух

Все, что хочу. У-у-х!