Строитель

Андрей Волхонцев
С женою и с сыном строитель живет
Он счастлив и жизнь по тихоньку плывет
Так бы и шло, но судьба не такая
Это случилось, как снег растаял.

Приехала с сыном жена молодая
На дачу, где та оказалась плохая.
Сгорели до тла, когда ночью дремали,
Отец был на стройке, когда рассказали.

Долго страдая, не мог он так жить
И решив заместить боль, строить и строить.
От здания к зданию, годы летели
А мысли дурные покидать не хотели.

Ушло времени много
И зданий не мало стоит
А в душе все висит тревога
Строитель на троне сидит.
Богатство, известность и власть,
Всем обеспечил себя.
Всю жизнь посветил, кирпичики класть,
Но счастья так не найдя.