Чечако и человечество

Владимир Грикс
   ЧЕЧАКО И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Бабуины выгнут спину.
Есть у нас вожак.
Стаи долго мяли глину,
Появился враг.

Завалили динозавра.
Мамонт в зиму толст.
Человечество назавтра
Встало в полный рост.

Дарвин Чарли догадался.
Был у них главарь.
Человек в трудах рождался,
Сложно жили встарь.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне Время: 31.07.2013 13:01
lazyguru

"Чечако , ты гордость племени бабуинов"