Там где мне хорошо

Деми Бона
Там где мне хорошо
В моем маленьком мире
В огромной вселенной
Там и холодно и тепло
Там и дождь и солнце
Там и бриз и шторм моря
Там и листик зеленый
Там и снег не пройдешь
Там где мне хорошо
Это здесь,это рядом
Это во мне и вокруг
Даже если замело листопадом
В этом вся Я мой друг!