Очищение

Валентина Воеводина
        Грохочет гром и мой энергопровод
        Зовет в грозу из теплого жилья.
        На тройке едет по небу Илья
        И мечет стрелы, отпустивши повод.

        Остудят тело ледяные струи,
        Смешает боль с потоками воды
        И молнии - предвестники беды,
        Сожгут как Громовержца поцелуи.

        Реле души замкнуло и сгорело.
        Расплавился контакт, осталось тело,
        Что перестало быть проводником.

        Очистившись от накипевшей грязи,
        Подключит все потерянные связи
        И снова станет чистым родником.
                11.06.2012