Пародии от Абра... Кадабрина-start

Александр Разбойников
С. Гринберг. Избранное.

Временами войн и революций
шли сюда упрямые халуцы...
чтобы снова рощи зацвели...
окунаясь в чёрносиний вечер
Дочерна-фиалетовое небо
В мягком свете крылатых ламп
Изабелла... запела
Строй строй жизнь свою

В. Салимон. Орган обаянья.

... над пристанью паромной
раздастся пенье птиц...
Скорее, чем микрочастица...
девица в бабу превратится...
глухонемая есть Стеньки
Разина жена... Силы зла
изнутри распирают его?
Или геотермальные воды...
ищут... проходы...

Н. Краснова. (цитата)

...Искать свою Фортуну-улыбалку?..


Резюме Абрама Кадабрина: Возможно... Возможно "изнутри распёртые" халуцы и ищут проходы (какие?) скорее всего к Фортуне-улыбалке. А найдя, заспивают народну, бразильску писню - "Строй строй жизнь свою..." Шалом, вам, люди добри... и до побачення!..

***

ПО-НАД ПРИСТАНЬЮ, или геотермальные воды.


Изнутри распёртые халуцы...
не желают больше жить в кибуце,
проходя сквозь горные породы,
они ищут... задние... проходы.

Но скорее, чем микрочастица,
девка в бабу вряд ли превратится,
потому как Стенькина жена
есть - глухонемая сатана!..

А под утро, собираясь на рыбалку,
поэзист нашёл Фортуну-улыбалку,
закадрил персидскую нахалку -
чтобы снова рощи зацвели...

Чтоб поднять из тьмы пустыни,
он врубил свето-музишн аппарат.
Изабеллы чтобы не были пустыми -
разогрел свой техно-агрегат...

Тут взревели сразу децибеллы
возле пальм возникли Изабеллы
в мягком свете у крылатых ламп
заспивали Бэлки словно... вамп

Строй строй жизнь свою
окунаясь в чёрносиний вечер
строй строй жизнь свою
мы к тебе взлетим на плечи

Строй строй жизнь свою
геотермальным водам воля
строй строй жизнь свою
посредине бескрайнего поля...

Ну а те весьма упрямые халуцы
не приемлющие войн и революций
разомлев под очень жарким солнцем
дочерна пьют с фиолетовым японцем!



(коллаж авт. из фото инт.)