Боль

Натуличка
       Спасенье - в любви, боль - когда её нет!
                ВЛАДКАЗАР


Вот опять наступает мгла
Луч последний в себя ловлю...
Губы сжаты. Глаза в глаза
Прокричат: "Все равно люблю!"
И упрямство мое не рок
Просто жизни открыта даль
Судьбоносный нам всем урок...
Ненавидящих просто жаль
Ночь покрыла своей пеленой,
Но смотреть не хочу в никуда
Мне лишь нужен мгновенья покой
Я сумею дожить до утра!
"Книгу жизней" листая во сне
Убеждаюсь я вновь и вновь:
Тьму рассеет утренний СВЕТ
И во мне оживет ЛЮБОВЬ!